Страницы

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО или HUGGLETS TEDDY BEAR FESTIVAL

Здравствуйте мои дорогие! Я целое лето не заглядывала в блог и лишь мимолетно посетила несколько страниц...совсем не хотелось. Однако, сегодня не об этом...

С чем я пришла ?  мммммм...

Мы только-только вернулись домой с выставки HUGGLETS TEDDY BEAR FESTIVAL, которая проходила сегодня 8 сентября, в Лондоне.
И мне не терпится поделиться с вами впечатлениями!
Это была фиерия мишек! Сколько же там совершенно бесподобных творений и талантливых мастеров. Меня настолько "нахлобучило" я была готова пустить слезу рядом с некоторыми мохеровыми клубочками. Я в экстазе ))) Маленькие мишки иногда застревали в ладошках, их хотелось накрыть обеими, как в детстве, когда вы ловили бабочек, помните?... и бежааааать ))) Я очень впечатлилась , мне если честно, даже сложно описать это состояние, на английском это звучит как overwhelmed - вот в самую пипочку!

На выставке было 4 зала и около полутора сотен участников. Признаюсь, я не смогла всех обойти. В определенный момент я поняла, что должного внимания я уделить уже не могу и мишки начинают сливаться в массу, а перед глазами у меня уже туманая пелена. А они (мишки) заслуживали, чтобы к ним подходили, смотрели, трогали и брали на руки. Над ухом жужжала и канючила доча: "мама, на следующую выставку ты идешь одна...","я больше не могу..." и все в этом духе... в общем, усталость и необходимость глотнуть свежего воздуха, победили ( а так бы я, конечно, ходила бы, и бродила бы, пока последний дух не покинул меня, и моё бездыханное тело не плюхнулось бы на пол )  Вернуться мы уже не смогли,  дочь утягивала меня за руку все дальше и дальше ... сама бы я не справилась.

Лично для меня это выставка, наверное, как вешка для определения красоты и качества. Конечно, заряд вдохновения, но больше всего это удовлетворение любопытства о том какие они -  творцы, поцелованные богом. Да-да, это не преувеличение. На таких выставках очень хорошо видно  ху из ху ... мои личные потуги на этом поприще сразу показались смешными )))

На выставке мишки были представлены во всех вариантах: винтажные, фантазийные, классические, миники, старые коллекционные медведи. Германия, Франция, Япония, Англия, Россия, Нидерланды, Бельгия, Австралия,  всех сразу и не упомнишь, просто поверьте на слово - фестиваль творцов и их творений со всего мира. Некоторые мастера, явные любители поболтать, с удовольствием рассказывали о том или ином мишке, с гордостью показывали звезд своих коллекций.  Другие, скромно прятались за сложными установками. Третьи вежливо приветствовали и просто улыбались.

Мне посчастливилось увидеть и подержать на руках мишек Ольги Иванело, она также учавствовала в выставке. За ее творениями я издалека наблюдала уже некоторое время и восхищалась ее талантом. Но как же замечательны и бесподобны её малыши вблизи! Более того, Ольга оказалась очень мила и проста в общении. Приятная встреча.

Ну, что хватит болтать, смотрите картинки. Качество увы снова подкачало, фотографировала на телефон


















































































































































































Спасибо тем, кто все таки осилил и досмотрел фотографии до конца , а напоследок это я...

Ой, нет... вот она - я,  уставшая, но довольная  :)

Всем хорошего дня и бесконечно много положительных эмоций! 





12 комментариев :

  1. Спасибо, за такой позитив!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Лилия, уже более 5 часов прошло, а я всё отойти не могу! Состояние просто не описуемое, близкое к умопомрачению =)) :-d :p

      Удалить
  3. столько образов.... мм головокружение)

    ОтветитьУдалить
  4. Оля! Побывать в таком медвежьем царстве большая удача! Представляю, какая буря эмоций переполняет! Думаю и семерым не справиться... Рада за тебя! Ждём новых творений (волшебный пендаль просто замечателен)... не затягивай... А за возможность заглянуть на выставку и увидеть её твоими глазами - большущее спасибо!!! Нина)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо! Постараюсь использовать пендаль по назначению ))) А эмоций было через край! До сих пор картинки в голове как вспышки при салюте ))

      Удалить
  5. Оля! Вот это точно отвал башки :o в прямом смысле слова! Как здорово что ты поделилась с нами этой радостью))) Спасибо, даже фото с телефона произвели потрясающее впечатление.
    Очень рада твоему возвращению! не пропадай больше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, постараюсь не пропадать надолго и чаще радовать чем-нибудь интересненьким! Спасибо, что зашла :)

      Удалить
  6. Спасибо за такой позитив, просто "Эрмитаж" какой-то. Трудно переварить за один раз все, нужно смотреть частями и переваривать предметно. Каждое фото смотрела по несколько раз, поэтому не переживайте, что они не профессиональные. Вот теддисткам пендаль конкретный! Наталья.

    ОтветитьУдалить
  7. Олечка, хочу пригласить тебя поиграть в эстафету радости. Просто так, ради хорошего настроения! Я сама в этом участвую впервые)

    Вот ссылочка http://podarkidlyduchi.blogspot.ru/2013/09/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, сколько медведей! Очень понимаю почему все устали))
    Можно еще долго пересматривать!:) Спасибо за вдохновение!
    Но масштаб просто потряс)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...