Страницы

понедельник, 17 июня 2013 г.

Немножечко ку-ку...

И всё-таки! Какая я дизорганизованная!  Очень редко случается, что я делаю что-то одно, чаще всего у меня одновременно несколько творилок вытворяется! По секрету скажу, у меня с февраля лежат заготовки на куколку Крупеничку...всё готово...а я нет! Вот и сейчас, доделываю мумитрольку, соображаю бук,  паралельно увлеклась брошами и всё это под барабанную дробь для сбора чемоданов в поездку на Сахалин и упаковки пол дома по ящикам, в связи с продолжением ремонта в наше отсутствие ! Голова кругом! Ууууух!

Девочки, а как у вас? Я пытаюсь понять, это я такая или всё таки мы все немножко ку-ку ? :)) Я хоть и улыбаюсь, но совсем не смешно ...В моём творческом уголке всегда бардак. Я, конечно же, навожу порядок периодически, но хватает его на оооочень короткое время! Нереально короткое!

А еще, я сегодня поняла что недовыставляла своих мишек! Итак, продолжаю серию: вначале были Франтишек и Рибекка...а теперь знакомьтесь :

БОГУЖ
Малыш, как и предыдущие собратья, сшит из итальянской вискозы, ростиком 22 см, набит утяжелённым холлофайбером с добавлением металлического гранулята, крепление на шплитах. Конечности набиты плотно, а тело ну оочень мягонькое.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...