Страницы

пятница, 7 июня 2013 г.

ФРАНТИШЕК

Взять бы сердце в руки и до боли сжать, 
Нет сильнее муки, чем любить и ждать. 

Как и обещала, представляю вам мою первую мини-коллекцию. Знакомьтесь - Франтишек.



Чудесный, нежный малыш. Сшился на одном дыхании.  И хоть сама коллекция началась не с него, но именно этого малыша захотелось показать первым! Как чаще со мной и бывает, долго перебирала аксессуары и примеряла наряды, но моё желание "создать сложный образ" пока никак не находит отзыва у моего вдохновения )) 
Чтобы я не добавляла к Франтишеку, сразу возникала мысль "что-то добавлять, только портить".

У Франтишека есть маленький секрет, его сердечко из сахалинского янтаря, пылает любовью к Рибекке. Он долгое время не решался об этом ей рассказать, а любовь всё росла и росла и сердце стало таким большим, что не вмещалось в груди. Франтишек разорвал его на две половинки и одну часть вложил в плюшевое сердце, которое он собирается подарить Рибекке, чтобы не смотря на все жизненные невзгоды и расставания, его сердце всегда было с ней, напоминая о его любви. 

Именно её, Рибекку, я представлю в следующий раз.

А пока, еще немного фото и деталей о Франтишеке.
Рост малыша 22 см,выполнен из итальянской вискозы. В пузике приятно шуршит опилочная стружка, конечности плотно набиты утяжеленным холлофайбером , крепление на шплинтах. В комплекте шапочка из американского плюша и сердечко с кусочком сахалинского янтаря внутри,украшенное лентой с деревянной подвеской в виде бабочки. Малыш искуственно состарен, имеет потертости, пахнет сладкой карамелькой. К сожалению, стоять без опоры не может :)но с удовольствием посидит и даже полежит где0нибудь рядом с вами! 






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...