Страницы

понедельник, 19 ноября 2012 г.

ГРУСТНЫЙ МИХ

С рисованием сегодня все-таки не срослось!
Но! Зато, сегодня, я закончила еще одного "долгоиграйку". Мишутка был совершенно простой, но почему-то руки опускались и его тельце грустно обитало рядом: он сидел  на столе у компьютера...на окне... лежал со мной на диване( хотя, лежал-то он, а я только на минутку присаживалась :))))...валялся в коробке со всякой всячиной и даже, иногда, присутствовал за обедами и ужинами ...а сегодня, раз. и вот он, знакомьтесь - Грустин.

          


Рисовалки

ну, да ...и я ... периодически устраиваю пробу пера или пробу себя, в рисовании. Рисовать мне нравилось с детства, и я всегда с большим удовольствием занималась стенгазетами в школьную пору, однако, категорически отказалась от предложения родителей обучаться в художественной школе. "Брр-р... еще одна школа, дважды брр-р - рисование "под указку"!" - подумалось мне тогда. "Эээх, молодо-зелено! "- думается мне все эти годы :)
Так вот во мне и осталось... это упрямое сопротивление к обучению под руководством...чтоб его!!!...

Всю неделю у меня то самое настроение, когда хочется взять кисть в руки и поучиться...

вот это моя первая проба, пастель.


 а это урок два - гуашь :)


сегодня планирую урок номер три...

А самое интересное, что именно сегодня моя подруга поделилась со мной ссылкой на онлайн курс по рисованию акварелью с Гузель Костына. Если Вас интересует, курс бесплатный и начинается в пятницу, за деталями пожалуйте на страницу к Гузель : http://guzel-kostyna.livejournal.com/  






Улыбаемся и машем....
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...