Страницы

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Декабрь на Сахалине или Впечатлительный Новичок

В декабре я совсем забросила свой бложик, но жизнь от этого не остановилась, наоборот :)) за 15 дней декабря народилось еще несколько мишек, я готовилась к  участию в первой для меня выставке-ярмарке, в Южно-Сахалинске, перед отъездом из Англии мы запаковали весь свой "стаф" по коробкам, готовясь к очередному переезду, благотворно провела несколько дней в граде нашем стольном, наконец-то, подала заявку на прохождение экзамена...хотя времени на подготовку оочень мало, все это перемежалось с рождественскими и новогодними приготовлениями, встречами с друзьями и коллегами...

...а Сахалин освежает и бодрит :)  

Долго я думала и сомневалась о своем участие в выставке, но, в результате, осталась очень довольна и заряжена новой энергией и идеями, было приятно лично познакомиться с более опытными рукодельницами нашего острова, увидеть знакомые лица и интересные работы, "забить новые вешки" для собственного развития и восхититься высококлассными изделиями в технике пэчворк и бисероплетения. 

Спасибо организаторам, на выставке царила праздничная обстановка, обязательно буду участвовать еще и еще и еще :) Прекрасной идеей было подключить танцевальный клуб-Ceroc, ребята обеспечили музыкальное сопровождение и усладу для глаз. Я  под лихой волной, сама решила сходить в клуб  и "прокачать свои 2 левые ноги " )))

Я даже не подозревала насколько здорово видеть влюбленные глаза посетителя, взявшего в руки мишку, сотворенного тобой. Хочу всем сказать, чтобы не боялись и не стеснялись брать в руки и трогать игрушки на ярмарках! Игрушкам просто необходим тактильный контакт! Их нужно почувствовать руками! Поэтому трогайте, щупайте, обнимайте и прижимайте!

А это наш столик.


Было жутко страшно "выйти в люди" и встретиться "лицом к лицу" с критикой. Но, на самом деле, если оставаться честным с самим собой и не переоценивать собственных достижений, то все недочеты очевидны для самокритичного творца, поэтому неожиданностей не было :) Отдельно очень благодарна "за науку" своим соседям!  

Плечом к плечу весь день со мной отстояла со своими мишками, моя добрая подруга Людмила, которая так же, как и я, пробует себя в рукоделии. Люда, знаю, что будешь читать... Спасибо тебе за поддержку и стойкость. Лиза, тебе тоже медаль за стойкость :))) Хм...интересно...а где была группа поддержки в виде моей дочи?

Несмотря на то, что хотелось все посмотреть и пощупать, ощущение такое, что у других ни пощупать, ни посмотреть - таки не удалось! :))) Хотя знаю, что мастеров было много, но каждый раз, когда я была "на обходе", к некоторым столам было не подступиться :)) К сожалению, фотографий получилось очень мало, но многие посетители фотографировали, и я очень надеюсь подсобирать фоточек из других источников.

Уважаемые мастерицы, если вдруг, вы забредёте на мою страничку и признаете свои работы на выложенных мною фото, пожалуйста, отпишитесь в комментариях и я обязательно восстановлю справедливость и с удовольствием подпишу ваши работы.

Мишки-тедди и друзья. Автор Татьяна Зуева




 Куклы Тильды и куклы по мотивам Сюзанн Вулкотт. Автор Долганова Ксения
 Работы из бисера и природного материала. Автор  Прохорова Елена


А вот здесь товары магазина Arms-De-Hope, игрушки мастеров со всей России:





 А здесь были симпатичные шкатулочки, выполненные в стиле декупаж. Автор Шишеня Инга
 Зажигательные танцы от клуба Серок
 мои помошницы

(извините, продолжение следует...завтра или послезавтра или ...чуть позже  :)







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...