Страницы

суббота, 16 марта 2013 г.

Всего по-немножку

Пару дней назад я завершила блокнот по СП для подруги своей дочери, и успела к дате её дня рождения, от чего очень радостно. Да и тот факт, что не позволила себе затянуть этот процесс радует вдвойне )))  Не буду много писать- что получилось, то получилось. Дочери блокнот понравился и она сразу заказала "такой же про Париж" :))) а что еще может быть лучше чем эта реакция?


А еще, как раз начался еще один СП по катушечкам с Аней. Если честно, то еще до того как я записалась на совместник, заказала в интернет магазине прекрасные деревянные катушки для кружева, от которых просто без ума...и благополучно забыла, ну, а так как деревянных катушек всё равно не хватило СП оказался очень даже ко времени.
С нетерпением жду продолжения и  конечного результата, чтобы намотать все свои тесемки и кружавчики...а пока катушечки в работе :)


В перемешку с блокнотом, у меня сшился еще один михасик :)) Чёрненький.  Угу, снова :)) Ну. да, нравятся мне черненькие малыши. Малыша зовут МИШУ( ударение на последнем слоге). А сшила я его для ...Ярославы! Мой первый ПИФочный малыш. Фотографию Мишу выкладывать не буду, до того момента пока Ярослава его не получит. А произойдёт это уже совсем скоро. Через 10 дней я буду на Сахалине, где и передам малыша новой маме.

А еще, я наконец-то, сообразила себе игольницу из баночки! Наверное, уже у каждой рукодельницы имеется такая и только я позади паровоза. Удобная в использовании и очень простая в изготовлении. Я осталась довольна и даже подумываю, что можно пару тройку еще наштамповать, чтобы разложить пуговки по цветам :))


Кто предупреждён, тот вооружён

Девочки! Я в шоке! Да чего уж там - я в ужасе! Я в полном оцепенении и полуобморочном состоянии! Меня захлёстывают эмоции, непонимание и обида за человека. И, конечно, же на задворках у меня пульсирует мысль: Упасите небеса от таких клиентов!

Я очень близко приняла эту ситуацию к сердцу, потому что сама не люблю конфликтов, и для меня такого плана разборки болезни подобно, а во-вторых я считаю, что Наташа была исключительно вежлива и просто сделала всё так, как сделала бы я... что еще раз говорит о том, что ни кто ни от чего не застрахован!!

Собственно пройдите по ссылке и прочитайте, может быть это убережёт Вас от подобного

Возврат на Ярмарке Мастеров


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...