Страницы

пятница, 31 мая 2013 г.

Бунт на корабле

Корабль это я ... или почему я пропала.

У меня случился кризис....в один не очень прекрасный момент я почувствовала, что настал период, когда мне общаться в инете стало тяжело.
Я довольно самокритичный человек, и отдаю себе отчёт, что причиной может является моё внутреннее состояние, однако дыма без огня не бывает. Есть вещи, которые я не могу воспринимать, которые  являются для меня очевидным раздражителем, я на них реагирую , но поменять к ним отношение не получается. Начинаешь копаться и думать то ли ты людей не понимаешь , то ли они тебя, - всё это, к сожалению, приводит к полной потери равновесия. Я такое  состояние не люблю. И всегда источники негатива пытаюсь исключить, ну или самоисключится :))

Дабы не ухудшать ситуацию и не "бросаться" на людей не заслуженно, я решила уйти в подполье. Минимум интернета, минимум переписок.

Помогло! Причем, практически сразу. Внимание переключилось на другие объекты и увлечения. Возможность отгородиться от того, что мне неприятно подарило ощущение внутреннего комфорта, а за ним пришло успокоение, уверенность в собственных силах, некоторое понимание куда двигаться дальше, и как результат, - вдохновение.

У меня на подходе небольшая серия мишуток. Но так как они не закончены, придержу фото до полного завершения.

Хотяяя, есть я кое что новенькое :) я начала делать вот такие забавные зефирки :) Невероятно милые создания! Пользуются большой популярностью


А чтобы пост был не совсем уж скучный,  решила разнообразить его фотографиями с Брайтон Бич, куда мы ездили на выходных. Нет, это не тот Брайтон, про который вы подумали :)) тот Брайтон Бич и находится в Нью Йорке, Америке.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...