Страницы

вторник, 5 марта 2013 г.

ПИКАЧУ

А вот и мы! а мы это малыш ПИКАЧУ в моём сопровождении :))

Малыш очень стеснительный и постоянно собой недоволен и очень смущается, потому что... он немного отличается от окружающих...не такой как все. А вы знаете как трудно быть не таким как все?
Мне кажется, что он самый обыкновенный заяц... ну, немножко черненький...
Родился Пикачу 24 февраля, но до сих пор не желал выходить в свет, то это ему не так , то то не нравится. Сначала у Пикачу были белые ушки, - всем вокруг нравились его белые ушки, а Пикачу что-то смущало, и вот мы долго ждали когда у Пикачу появятся черные ушки, но даже после этого Пикачу не спешил выходить из норки. Сказал, что стесняется голенький и попросил сшить ему комбинезончик со звездочками...пришлось ехать в большой магазин со всякой всячиной и искать материальчик со звёздочками... и зачем ему нужны были эти звёздочки? Хм..пожимаю плечами.

Самое главное, что теперь он доволен и мы быстро-быстро, пока не передумал, стали фотографировать его на телефон, так как я всё еще без  своего фотоаппарата :))  так что извиняйте за каКчество! 

Он даже свой белый хвостик показал! 

Малыш сшит из редкого старого черного плюша,  у него обалденный "живой" мягкий и теплый нос, длинные  мягкие ушки на каркасе. Ростиком малыш 22 см без ушек и 34 с ушками :))) шплинтовые крепления,  внутри опилочная стружка, утяжеленный холофайбер и металический гранулят в пузике. В отличие от предыдущих игрушек, малыш не особо тяжелый, но приятный на ощупь 




И еще немножко фоточек, как мы искали материальчик со звездочками...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...