Страницы

четверг, 2 мая 2013 г.

Чтобы куда-нибудь попасть, нужно долго-долго ехать

Что-то не поётся мне...вернее не пишется... Гигантским усилием воли заставляю себя сесть и продолжить писать начатое:

... летели мы летели...из Южно-Сахалинска в Москву, а это не много не мало 9 часов, поболтались между рейсами в аэрпорту около 6 часов, и потом уже 3 с половиной часа на самолете, один час на паспортном контроле, еще 40 минут в такси и-и-и ахалай-махалай 20 часов в пути и, по мановению волшебной палочки, ( можно сказать, не успев моргнуть глазом :)))) - это я, конечно, издеваюССССЯЯЯ :))) мы приехали домой!

Что было дальше я не помню :))

Утром мы проснулись от стука в дверь...К нам приехал наш маленький Томми - мишка -путешественник! Очень было много переживаний по поводу приезда мишуты, но малыш добрался в целости и сохранности и в хорошем расположении духа. Ура!


Мишута привез с собой сладкий сюрприз  :)


Для тех, кто не в курсе, поясняю, что с 1 марта я учавствую в конфетке с путешествующим мишуткой. Томми выехал из Самары и отправился в Санкт-Петербург, Лондон второй пункт назначения. Мишка-турист ходит, смотрит, наслаждается местным коллоритом. После нас мишута направляется в Казахстан!

Как я уже отметила, Томми Ли приехал с сюрпризом...мы его ( в смысле сюприз) быстренько с чаем употребили :)) а Томми Ли показал нам фотоальбомчик свой, и пока мы хомячили шоколадки рассказывал про свои путешествия. Кому интересно можете заглянуть в блог к Санее.

Скоро ему снова отправляться в путь и наступит наша очередь выкладывать фотоотчёт :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...