Страницы

четверг, 25 апреля 2013 г.

С возвращением...меня :))

Здравствуйте, мои дорогие! Я совсем с коротеньким приветом, очень хотелось поздороваться и сказать, что я вернулась :)) Самой не верится, но я была в офф-лайне больше месяца!!!
Заглядывала крайне редко, а потому у меня голод по новостям, и я с нетерпением принимаюсь за перечитывание ваших блогов, чтобы ничего интересненького мимо не проскочило :)) Хочется всех обнять крепко-крепко ( не пугайтесь, я не всегда такая несдержанная - это наверное, весеннее обострение )... или может интернет зависимость? Ну, да ладно :)))

Надеюсь, что всё у всех замечательно, настроение бодрое, радостное, сердца полны надежды и предвкушения чего-то нового, зимние депрессии позади и начинается весенний творческий подъем? Неее? Не у всех?  Если вдруг кто-то ещё в зимней спячке - просыпаемся-просыпаемся, призываем весну и шаманим на любовь. Ну, а куда без этого?
В общем, посылаю вам заряд бодрости и весеннего пробуждения!

У меня тоже имеется пара-тройка новостей, постараюсь все изложить  и ничего не забыть, но всё постепенно и не в одном посте.

В апреле мы улетели на Сахалин и планировали провести там чуть меньше двух недель, но по не предвиденным обстоятельствам засели на целый месяц! Дочь, конечно,  в эйфории ( ещё бы! незапланированые каникулы!!) а я была в растерянности. Весна в апреле на Сахалине все еще боролась с зимой, а мы, как обычно, приехали не в очень подходящей, для текущей погоды, одежде )))) То ноги мокрые, то уши красные ))) Съездила в свой родной город, там вообще бардак с погодой, поэтому я быстренько убежала обратно в Южно-Сахалинск, где и провела большую часть времени. 

Как гостить у мамы рассказывать не буду ))) но замечу, что по утрам нас откармливали свежеиспеченными блинами, пончиками и пышечками (результаты сего я увидела на фото, выложенными Ярославой )))  С Ярославой мы встречались по случаю передачи моего пифочного Мишу, а попутно я познакомилась с Дианой и Светланой. Все девочки-рукодельницы живут на Сахалине, творят чудесные игрушки и украшения.  Девочки хохотушки, молодые, озорные, этакая смесь взрывающихся карамелек! Встреча с ними была наиболее ярким общественным событием, всё остально сугубо личное, но не менее приятное.

Фотографий ни с Мишу, ни с девочками у меня нет,  поэтому я наглым образом перетащу одну фоточку от Ярославы.

Пока всё, всех обнимаю, пошла по блогам!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...