Страницы

вторник, 15 января 2013 г.

Планы...

И вдруг...совершенно неожиданно...Бац! а уже 3-я  неделя 2013 года! Наши каникулы на Сахалине завершились.

Мы уже добрались до дома и конечно же, устроили себе день бездельника-жутко-уставшего-путешественника. И снова мы бодрствуем по ночам и падаем подкошенные сном, с которым невозможно бороться, днем. Вот и сегодня я бодренько отсидела всю ночь, а сейчас 6 утра и глазки начинает засыпать песочком, а мысли притормаживать, самый покос начнется часов в 12 дня... часов в 10-12 вечера снова наступит день...
У меня всегда безумно сжимается сердце, потому что моему зайчику приходится идти в школу, и сну на зло, пытаться там учиться, а так бы хотелось вместе с ней поваляться в мягкой кроватке... Но гоним прочь всякие муси-пуси и твердой рукой направляем чадо в школу, иначе в состоянии, когда твой организм живет по своему собственному расписанию, можно находится несколько недель...если , конечно, тебе не нужно бодрым шагом встать в рабочий строй 

Буквально перед отъездом мы успели посетить студию Arms-De-Hope в Южно -Сахалинске, и даже преобрести навыки валяния на МК у Александры. Должна признаться люблю я наблюдать за людьми, а новые знакомства чаще всего приносят море эмоций и впечатлений.

Самой будоражащей новостью является предстоящая поездка в Москву в марте на МК к Ирине Кунах, у нее сейчас прям целое турне :)), все детали можно посмотреть у нее в блоге.

А в феврале, в Лондоне, будет проходить выставка тедди-мишек, обещаю обязательно ее посетить и сделать фото отчет :) А еще, сегодня моя подруга Людмила, напомнила мне про блошиный рынок на Портобелло в Лондоне - очень интересное местечко, он у меня теперь тоже в списке моих променадов ))))

Зимние месяцы обещают быть довольно активными...столько дел, столько дел :))) Завтра, то есть уже сегодня, мы перебираемся в свой дом, прощайте зайчики и белочки( они у нас под окнами весь день пасутся ( "пасутся"это не жаргон, они действительно собирают корм весь день у нас под окнами) и здравствуй, НАШ ДОМ! Это очень мощное событие для нашей семьи, и самое главное, это означает, что уже весной я могу привезти своего "сынку", по которому жутко скучаю, и мы будем снова все вместе.

А вот и мой "сынка" собственной персоной - золотистый ретривер Бонн Нувель из Соколиного Гнезда. Сынка - равноправный член моей семьи, ужасный баловень, неслушник и при всем этом - мой любимец. Обожаю в нем всё и принимаю его всякого,  чем он не стесняясь пользуется. Ох, уж мне эти хитрющие ретриверы ))))

В свои почти 5 лет он обожает дурачится и ведет себя как щенок


Ну вот скажите, можно остаться равнодушным к такому взгляду?


Мои самые-присамые любимки


3 комментария :

  1. Сынка замечательный)))) Переезд в свой дом - это важная новость))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ярослава, :) каждый член моей семьи - это моё "всё", и разлука даже с одним даётся тяжело. Обожаю их :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...