Страницы

понедельник, 17 июня 2013 г.

Немножечко ку-ку...

И всё-таки! Какая я дизорганизованная!  Очень редко случается, что я делаю что-то одно, чаще всего у меня одновременно несколько творилок вытворяется! По секрету скажу, у меня с февраля лежат заготовки на куколку Крупеничку...всё готово...а я нет! Вот и сейчас, доделываю мумитрольку, соображаю бук,  паралельно увлеклась брошами и всё это под барабанную дробь для сбора чемоданов в поездку на Сахалин и упаковки пол дома по ящикам, в связи с продолжением ремонта в наше отсутствие ! Голова кругом! Ууууух!

Девочки, а как у вас? Я пытаюсь понять, это я такая или всё таки мы все немножко ку-ку ? :)) Я хоть и улыбаюсь, но совсем не смешно ...В моём творческом уголке всегда бардак. Я, конечно же, навожу порядок периодически, но хватает его на оооочень короткое время! Нереально короткое!

А еще, я сегодня поняла что недовыставляла своих мишек! Итак, продолжаю серию: вначале были Франтишек и Рибекка...а теперь знакомьтесь :

БОГУЖ
Малыш, как и предыдущие собратья, сшит из итальянской вискозы, ростиком 22 см, набит утяжелённым холлофайбером с добавлением металлического гранулята, крепление на шплитах. Конечности набиты плотно, а тело ну оочень мягонькое.




22 комментария :

  1. Оля, не расстраивайся, у меня та же история. Просто не знаю, как убрать неубираемое. И тоже сто-пятьдесят-тыщ идей "в работе", а при этом еще и рама в пол-комнаты для шелка стоит. Видно эти тараканы у нас с тобой из одной породы - "бардашники-распылители". И тоже вопрос личной организованности не то, чтобы встает, а не садится уже никогда. Будем работать над собой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана! тараканы бардашники-распылители меня покорили )))) Теперь я их представляю ооочень красочно )))) спасибо тебе, дорогая, подняла настроение )))

      Удалить
  2. Точно-точно :) Все мы немножко ку-ку. Мы ж люди увлекающиеся. Ну, во всяком случае, я точно. Увидел что- то интересное, все..... Хочу ... А вот когда ? Неважно. Я так сумкой для племяшки загорелась и чехол для машинки лежит сделанный на половину, и лошадка с куклой в работе :) Я думаю, так у всех . И с бардаком те же проблемы :)
    Мишутка замечательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. чувствуб себя намного лучше, зная что нас мноооого :-)

      Удалить
  3. Ну что говорить? Все мы - семиделки... А потом как БУ-У-УХ!!! и тысяча результатов в один момент!

    ОтветитьУдалить
  4. Нда.... Оказывается, много нас таких... Муж мечтает о ремонте в комнате, где "хранятся" (точнее, свалены в кучу) все мои приспособы и материалы (ткани, нитки и пр. и пр.) - наивный, думает, потом порядка больше будет)))) Но я его не расстраиваю - пусть потешит себя)))) правильно ведь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка , правильно )) зачем мужчину разочаровывать ))) ремонт дело нужное...а там и расширение понадобится )) потому что дело потом окажется в нехватке пространства :)

      Удалить
  5. У меня бардак, когда я только шью, закончила игрушку, все до ниточки убрала)
    Как только новая игрушка, так творческий беспорядок на столе)
    А по многу дел делать не умею) я неправильная какая-то, наверное))) улыбаюсь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ой, непраааавильная ))) Разошли, пожалуйста, нам всем по посылочке своей вот этой вот неправильности... (o)

      Удалить
  6. У меня бардак постоянно!..я стараюсь убирать, но через 5-10 минут все возвращается на свои "места")) Наверное потому что у меня всегда процесс...просто медленный:)
    В работе больше двух вещей не держу. А то точно ни одного не закончу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот 5-10 минут и все "на местах"! Я про тоже! Порой даже специально посреди процесса прерываюсь , настолько меня бардак вокруг начинает раздражать... ;((

      Удалить
  7. Лель, да у всех так рукодельниц))), не парься)))Мишенька чудесный!!!Слухай, я про мумика, может ты его с Сахалина и отправишь???Так нааамного побыстрее будет идти, да и я в конце июля уезжаю и до сентября буду в Саратовской области (как соберешься отправлять напиши пожалуйста, может мне мамин адрес надо будет писать, боюсь тут в Краснодарском крае не успею получить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ольчик, давай на том и порешим! Спишимся с тобой как буду готова!

      Удалить
  8. эх ну что сказать все мы одинаковые))))
    а Богуж - супер супер миха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, спасибо :)) Я уже выяснила, что во всем виноваты тараканы "бардашники-распылители" , передаются всеми возможными путями, противоядие неизвестно :)))

      Удалить
  9. Это точно, одинаковые! Я конечно не люблю бардак на рукодельном месте, но он у меня случается и может несколько дней не убираться.

    У меня у самой то кое-что давно лежит в заготовках, что то в работе, да еще и за новое берусь. Ах, да, еще и долгострои есть ((

    Твои мишки мне очень нравятся, сама таких шить не пробовала, да и браться за новое направление ни времени, ни желания пока. Так, что я на твои работы из-за угла поглядываю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, ну если поглядываешь, значит не загорами и свои мишки появятся :) Так всегда, глядишь-глядишь, раз и созрела :)

      Удалить
    2. не буду отрицать, все может быть....))

      Удалить
  10. мишаня милейший!!! очень даже..) мурр..))

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо, мои дорогие, что поделились со мной. Спокойствие не появилось, но на душе полегче стало )) Есть, конечно, и исключения... ))) будем стремиться к улучшениям... @-) (h)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...