Страницы

пятница, 26 апреля 2013 г.

бла-бла-бла или много букАФФ, мало смысла :))

Ух, как же не скромно  и даже, пафосно, прозвучала фраза "с возвращением меня...", что каждый раз когда приходят оповещения с комментариями, я сначала вздрагиваю :))) а потом вжимаю голову в плечи...вот уж выпендрилась ::)) Простите меня, девочки, и спасибо большое за ваши добрые слова, я правда очень рада вернуться.

Перечитать все новости за прошедший месяц оказалось не так-то просто ( еще же и покомментировать хочется и по ссылочкам пройти, а еще и вкуснючие конфеты у вас на страницах попадаются!!) ооооххххх, продвигаюсь меделенно, даже вот напросилась на наряд волшебного пенделя от Валентины, но чувствую что он мимо пролетел.. Если вдруг кому нежданно-негаданно прилетит ...сорри пипл, - это мой :)



На Сахалин мне пришли ПИФочные подарочки от Оли Полимерной.  Олечка, прислала двух своих голопопиков, кошечку-брелок, замечательного закайку-наваляшку и...и...и! ( фоточек всех подарочков под рукой нет, но я их обязательно добавлю на днях) Спасибо, Оля, большое за щедрость! Оказывается тааак приятно получать неожиданные подарки :))) я прямо себя  смесью мартовского и чеширского кота чувствовала :))) -  улыбалась долго и от явного удовольствия :))
Оля заказала Мумика, а я, в свою очередь, уже подыскала из чего буду творить малыша, осталось дождаться  просветления )))

                     
А еще, пока сидели на кочке ( это мы так любя наш остров называем :)) я чуть-чуть пошивала для выставки, которая будет в г. Южно-Сахалинск 28 апреля. Самой мне поучавствовать не удалось бы, но там будут зайки и мишки моей подруги, которые взяли в свою компанию и моих плюшиков. Людочка, спасибо большое! Желаю тебе получить заряд положительных эмоций и море вдохновения для творчества.


Передав малышей с рук на руки, мы полетели



пока-пока, мои любимые сопочки, в следующий раз когда мы приедем вы уже будете покрыты зеленью....мы очень надеемся...вы слышали? мы Ооочень надеемся !


На этом пока всё убегаю! 

5 комментариев :

  1. Оля, ты часто так летаешь, между Сахалином и Англией?) А сколько по времени перелет? просто интересно...
    Классная компания для выставки, желаю всем найти домики)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночка, летаем на Сахалин пррактически каждые 2-3 месяца, на все праздники и каникулы, - у меня там родители, очень скучают. Перелёт Лондон-Москва 3,5 часа, а Москва-Южно-Сахалинск 9 часов.

      Удалить
  2. Олечка, рада что все понравилось!!!как здорово, из Сахалина в Англию, романтика))))))))))))))), я только самолетов боюсь, сил нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня самолёт уже дом родной :))) И если вдруг пару месяцев прошло, а мы никуда не летим, у меня начинается "ломка" - состояние "хочу туда, не знамо куда" :))

      Удалить
  3. Здорово! Вот это мобильность!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...