Страницы

суббота, 1 декабря 2012 г.

GoodBye, November! Hello, December!

Собственно, я просто хотела поздороваться и поздравить всех с наступлением последнего месяца 2012 года! Я уже представляю как быстро он промчится, и как неожиданно для всех наступит самый-пресамый любимый с детства праздник...


Наши соседи уже обвесились гирляндами! Ляпота :)) Мы не спешим, так как нам предстоит переезд....ууууу, поскорее бы

Ноябрь выдался хмурым, тревожным, и что уж там говорить, довольно тяжелым психологически, но, как и в любой истории с положительным окончанием, в конце месяца, числа 28, почувствовалось некоторое просветление, на этой почве у меня "случился" еще один зайка.

Красный зайка. Остатки мохера долго лежали, оставшись от неудавшегося зверька...Вообще, я для себя отметила, что стали появляться любимые (те с которыми прятно работать) материалы и , соответственно, не очень любимые ...хе-хе-хе Вот так и залеживается какой-то кусочек, ждет своего часа, а ты обводишь грустным взглядом залежи, тяжело вздыхаешь и думаешь: "Даже одеть нечего.." Упс, это я не про то :)))

Несмотря на все клятвы данные самой себе, не поддаваться тому самому хомяку, который не щадит бюджет семьи и совершенно сгрызает крышу, я все таки заказала набор итальянской вискозы у Гюзель. Оказалось, что посылочка из Болгарии до меня добирается за 10 дней, вискоза очень тонкая, даже нежная, интересная по фактуре, но мне жутко страшно из нее творить, мне кажется я не готова и обязательно ее испорчу...наверное, еще не настал ее час...в общем, хомячок ее унес куда-то в закрома.

P.S. Скучаю по снегу!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...