Страницы

пятница, 9 ноября 2012 г.

Осенний месяц

Вы любите осень? Я обожаю. Мне нравится буйство красок осени, запахи прелой травы, листьев и деревьев, нравятся погодные перепады, от сильных штормовых дождей, до мерзопакостной мороси.

Погода на Сахалине нас порадовала, солнышко приятно пригревало, и напугавший нас по прилету холод, больше не повторялся. Наш короткий визит пролетел, как и предполагалось, слишком быстро, и времени ни на что не хватило. Я решила, что недельные набеги на Сахалин нужно прекращать, если и приезжать, то на более долгое время... Иначе, остается осадок бесполезности и незаконченности.


Мы уже дома, и как всегда, приходится адаптироваться к местному времени, поэтому к ночи, на меня нападает активность :) стираю, шью, убираюсь :))


Кстати, я записалась на сахалинскую выставку в декабре :)) Начала составлять списочек того, что бы я хотела представить на ярмарке :)) Страашнооо :)) Но все таки, я надеюсь получить положительные эмоции... иначе зачем ?!


Я, наконец-то, обзавелась швейной машинкой,


а еще сразу по возвращению, перетрясла свои закрома, - ужаснулась... так как колличество всякой-всячины привело меня просто в состояние шока! Я себе напомнила Плюшкина...однако, это меня не остановило от очередного заказа - буду готовиться к выставке :))














А вот такая прелесть ко мне прибыла на днях :)


                                      

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...