Страницы

вторник, 28 августа 2012 г.

Ого, как давно меня не было! Заглянула в свой блок и удивилась...Не хорошо это...как-то нецелостно, не серьезно даже, что ли...Надо исправляться!

На самом деле, все лето прошло в хлопотах и поездках, поездках и хлопотах. Последние несколько лет моя жизнь вообще состоит из сплошных переездов и, честно признаться, я порой сомневаюсь где моя улица, где дом мой родной..но я не жалуюсь! Ни в коем случае! Мне это нравится...

В июне ждали и переживали , когда дочь закончит учебный год в своей новой школе...недождались :))) уехали на неделю раньше, отдыхать с друзьями!

 А в июле, мы отправились на о.Сахалин, к моим родителям. К сожалению,  расслабиться и насладится сахалинской природой  там не получилось :)) ни по ягоды, ни по грибы, ни просто полюбоваться рассветами и закатами при свете костра ..хех..Ну, бывает! "Не все коту масленица" :)) Надеюсь, лето следующего года будет более спокойным.

Ну, и творческие порывы, были нещадно забиты, или все-таки забыты, ну или просто отложены до лучших времен..

Мы вернулись домой! И вот я снова окружена милыми мохерчиками, пуговками и тесемочками. В голове зароились идеи, случился творческий восход :)) Но до начала воплощения мне необходимо закончить двух мишек ...

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...